老和记在线地址师 讲讲选股 再梳理一下思路 -(1)好 这个

老师,讲讲选股,再梳理一下思路.-(1)好,这个节后讲,今天一会讲趋势- 徐小明 (1)

今天大盘就这样了,不知道早盘淘气撕心裂肺的呐喊,有没有让你没有在大盘高位站岗?其他的,不用多说了,耐心等待更大级别的调整吧!感谢大家坚定的支持和鼓励!感谢你们!更多的,关注收评吧!

偶滴里小窝里有爸爸~有妈妈~有六个兄弟姐妹,但是他(她)们都米有偶滴胆子大,不敢出来当模特,真是丢猫~只好靠偶出来争一口气啦哟~

来自淘宝的joy1z通过淘宝店铺拍得《城市的伤痕》-康康加油 共计:60元(不含快递费)

经过上午的杀跌之后,下午的震荡反弹显得很犹豫,速度缓慢

“我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月

和记精英体育ag

,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。”是的,青春是残酷的,《与青春有关的日子》里这句剧终时的经典台词妥帖地道出了青春的残酷特质,一如《十七岁的单车》里的阿贵和小坚,一部单车把他们的青春撕裂得残缺不堪。

目前大盘跌破2130点以后,出现了对2130点的反抽,2130点会在早盘进行激烈争夺!争夺站稳,行情还是维稳行情,个股上涨;如果有效跌破,就需要注意大级别的跳水风险了!当然,我们是等待大盘回踩的!

指数在8月16日的《下跌中继》之后继续下滑,在8月17日尾盘回踩到了前期的低点2100,在这里引发了一个较为强势的盘中反抽。持续到收盘,指数收下一颗红十字星,有比较浓烈的反转意味。指数从2100上涨到2176间隔了八个交易日,交叉两条趋势线相交变盘,双变盘点引发指数回调。现在从2176回调到2100也已经间隔了五个交易日,在时间点上满足了最低的变盘时间点要求。同时指数也到了前期的低点位置,已经到了临界点。小时级别我们的预期目标在2086,回调的最低点距离这个点位还有十几个点位的空间,虽然有补跌的的可能但是双底结构支撑下,小时级别abc三浪完成后的反弹有可能提前开始。下个交易日,如果指数继续放量上涨,直接守住8月17日的重心,那么就

和记app免费官网版下载

可以确认小时级别的反弹开始了。从8月10日清仓出局之后,我说过小时级别下跌途中会有一个小b浪反抽和abc三浪完成之后的较大力度反弹。在8月14日2119兑现了小b浪反抽的观点,之后一路缓跌到8月17日回踩2100,然后引发盘中较大力度的反抽。小时级别abc三浪完成之后的反弹正在成形,这一个反弹的时间是在下个变盘时间点8月23日;反弹的空间也已经说了是在跌破的均线密集区,最高到下压的34日均线附近。在提示操作机会的同时,我也表明我

(责任编辑:和记在线地址)

本文地址:http://www.hotelgy.com/qiutibifenwang/bozuqiubifen/202109/640.html

上一篇:我的脚和记在线地址步一直在开端上旅行还是我的嘴唇那朵单纯的笑

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)