中国邮政万万岁陈九美国邮政快黄了 亏损七十亿美金

韩寒在博文中表示:“从新年开始到现在,一直吵这个事情,相信很多人也都烦了,我也将不再回应此事,还有太多的事情需要关心,这样的口水战毫无意义,就此收笔。”他也反省自己的心态:“作为公众人物,最初我的回应不够心平气和。一个写作者的文章必须是自己亲笔写的,这是我在写作中最在乎的部分。”

中国邮政万万岁陈九美国邮政快黄了,亏损七十亿美金。今天还宣布,全面降低服务质量,放慢邮递速度,并将提高邮资,关闭少量邮局,解雇部分员工。多生动的标志,充满动感。 什么就怕比。我刚从国内回来。和美国邮政比,中国邮政太火了,火烧火燎欣欣向荣。走进每家邮局,映入眼帘的首先就是纸箱子,像小山一样堆在墙边。一条宽大的打包台,工作人员的打扮颇似拆迁队员,手套,围裙,套袖,关键是手里,攥着巨大的胶带枪,再听声音,哗,啪,哗,啪,哗是拉开胶带,啪是打好一边再换一边,几个哗啪就完成一只箱子。只见纸箱不停减少,小山不断降低,早上去看是山,下午再看就平了,山没了,纸箱光了。纸箱堆得像小山哎哟喂,我就感慨呀,我就瞠目结舌呀,这可都是大家伙呀,一只箱子起码十来斤,一座山的十来斤转眼就没了,运走了,装车了,这哪是邮局呀,分明是飞机火车轮船,分明是传送带,生产线,大动脉,血管儿,这就是咱中国人生命的脉搏呀。那天正好我寄完东西要赶去天津的火车,当时我的感觉是,邮递员同志,我也甭奔南站了,您干脆把我打包寄走得了。麻利儿地,您把我打包寄走得了。这买卖做的,这市场大的,这钱哗哗的,王道,让你觉出中国的活力,像个荷尔蒙爆发的小伙子,不停地动,奔跑跳跃,没事找事,非诚勿扰,不见不散,你琢磨,这得多少人不闲着啊,今儿寄这个,明儿寄那个,男的女的老的少的个人的公司的谈情的说爱的玩命的冒险的蒙人的挨蒙的,我说不全,反正这个国家和人民都在奔着,追求着,河里没鱼市上看,实现梦想离不开邮局。都在奔着,追求着。啊,中国邮局啊,就是这样,寄托着众人的梦想出现了,像朝阳初升一样合理,像婴儿落地一样合情。邮政储蓄,美国没这个。不光如此,不光纸箱子。中国邮政还有多种经营。比如邮政储蓄,这是美国邮政绝对没有的。邮局一分为二,一边纸箱子,另一边开银行。我专门开了个账户试试水深水浅,完全跟银行一样,定期活期,办事人员的职业风格,都一样。你说多方便啊,去趟邮局什么都办了,两不误,这就是效率!其他还有邮政纪念品的销售,还卖图书期刊及音像制品,这在美国无法想象,太棒了,太生动了。走进中国的邮局我激动啊,自豪啊,希望祖国繁荣强大啊,咱就得整得比别人强才行,咱就得走自己的路才行。中国邮局万岁啊,万岁万万岁啊。

(责任编辑:和记在线地址)

本文地址:http://www.hotelgy.com/zucaifangcha/zucaiheicai/202109/554.html

上一篇:四王和记在线地址均金未经奥凯航空董事会的合法审批 擅自发布所

下一篇:今天神九成功着陆 三名航天员平安返回 而今天A股

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)